公共卫生学院
 首页  学院概况  教学工作  学科建设  党建工作  学生工作  招生就业  重点学科  校友工作  资料下载 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 卫生政策与法规 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
致公共卫生学院教职工的慰问信
2020-09-10 09:21  


亲爱的公卫老师们:

金秋九月,硕果累累,正值全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会召开之际,我们迎来了第36个教师节。在此学院党委和行政向辛勤耕耘在一线的教师们致以诚挚的慰问,向为学院建设发展做出贡献的离退休老教师们表示衷心的感谢和最崇高的敬意!

过去的一年里,学院深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和全国教育大会精神,不断深化教育教学改革,完善人才培养体系,人才培养质量不断提高;科研工作取得了新的成就,全院科研氛围浓厚,教师科研能力和水平进一步提升;队伍建设初见成效,一支结构较为合理、素质和水平较高的师资队伍逐步建立;学生实践能力不断提高,学生在多项创新创业大赛和学科竞赛中取得了优异的成绩;校友中涌现出一批像谢朝梅、曹正安等全国抗击新冠肺炎疫情先进个人,实习、见习学生深受好评,学院的每一步发展都凝结着全体教职工的默默耕耘、无私奉献,这些成绩的取得,是学院全体教师共同努力和社会各界大力支持的结果,更是教师们辛勤汗水的结晶!

特别是在抗击新冠肺炎疫情期间,全院教职员工坚定信心,共克时艰,圆满完成了各项任务,展现了公卫教师的责任与担当,目前在常态化疫情防控的条件下,坚持党对教育事业的全面领导,贯彻落实立德树人的根本任务和“三全育人”的教育理念,用心用情做好学生健康成长的指导者和引路人。

当前学院正处在创建国家级一流本科专业的关键时期,我们既要紧紧把握难得的发展机遇,也要直面发展过程中的困难。公卫教师以实际行动践行初心和使命,万众一心,争做新时代“四有”好老师,为学院各项工作迈入新台阶做出新的努力和贡献,为国家培养出一批又一批优秀的社会主义建设者和接班人!

祝愿全院教职工节日愉快,身体健康,工作顺利,家庭幸福!

 

公共卫生学院

2020910

关闭窗口
 
访问量人数:
版权所有  南华大学公共卫生学院  建议使用1024*768分辨率浏览
Copyright © 2008-2015 www.usc.edu.cn All rights reserved