公共卫生学院
 首页  学院概况  教学工作  学科建设  党建工作  学生工作  招生就业  重点学科  校友工作  资料下载 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 卫生政策与法规 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
公共卫生学院庆祝第36个教师节
2020-09-11 17:40 学生记者 文/田蒙珂 

今年的9月10日是第三十六个国际教师节。为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实教育优先发展战略地位,营造良好的教师节日氛围,树立团结奋进教职工队伍形象,展现我院教师爱国奋斗、立德树人的精神风貌,院领导深入基层走访慰问,倾听教师意见,帮助教师解决实际困难,送上温馨祝愿和关怀。在学院发布的慰问信中,学院表达了对于老师们诚挚的祝福和悉心的关照。学院还通过倡议书向同学们发起主动向老师问好的倡议,并举办了心意征集表师恩活动,收集了同学们创作的音频、视频、照片作品和书信作品,为同学们提供对老师表达感恩之情的平台。

没齿师恩,终身难忘。在这一天各班同学都行动起来,在上课时主动起立,向自己的专业课老师送上真诚的教师节祝福,祝愿老师们教师节快乐,也感恩老师们辛勤的工作。也有班级群策群力,为班主任老师精心准备了简单的礼物和祝福,表达对老师们的感激。在征集的优秀作品中,1903班杨顺禧对老师说:“您将宝贵的人生经验用心馈赠,你将珍贵的青春无私奉献,你用行动带领着我们迈向成功。”1904班黄文婧对老师说:“愿你的事业像直线加速运动般步步高升,愿你的一切烦恼被二极管截止,愿你的快乐被三极管放大,愿你生活中的磕磕碰碰被稳压管整流,愿你的幸福被爱的芯片集成,被生活的电容存储。”

一句祝福、一份礼物并不贵重,但表达了同学们满满的敬意和感恩之心;一声慰问、一份倡议并不隆重,但体现了公卫学院对老师的关心与呵护!公卫学院也将继续推进高质量教师队伍建设,万众一心,为国家培养一批优秀的社会主义建设者和接班人!祝愿全院教职工节日愉快,身体健康,工作顺利,家庭幸福!

关闭窗口
 
访问量人数:
版权所有  南华大学公共卫生学院  建议使用1024*768分辨率浏览
Copyright © 2008-2015 www.usc.edu.cn All rights reserved