公共卫生学院
 首页  学院概况  教学工作  学科建设  党建工作  学生工作  招生就业  重点学科  校友工作  资料下载 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 卫生政策与法规 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
比拼激扬梦想,搏击磨砺锋芒——记2020年南华大学教师运动会
2020-10-16 18:25 文/张梦琪 摄/陈锐 


    10月16日上午9时,万众瞩目的南华大学师生田径运动会暨第七届教职工田径运动会在红湘校区南校田径场盛大召开。连绵的小雨浇不灭老师们的热情,公共卫生学院队伍的教师们怀着激动的心情,秉持着体育精神,在赛场上奋力拼搏,创造佳绩,成为赛场上最靓丽的一道风景线。

首先进行的是男子甲组跳远预决赛,我院甄德帅老师在赛道上沉着冷静,目光锁定远方。助跑,起跳一气呵成,取得了优异的成绩。

 

    同时在赛场的另一边,女子组一百米决赛正在紧张地进行,我院柏琴琴老师赛前认真热身,一声枪响,柏老师如同离弦的箭一般地冲了出去。最终,柏老师以小组第三名的成绩成功进入决赛!

 

    紧接着的是男子骑羊角球预决赛,我院孙越龙老师奋勇拼搏,努力前行,获得了小组第一名,总成绩第四名的优异成绩!

 

    比赛结束后,所有教师运动员共同合影留念,大家团结一致,彰显了公共卫生学院的优秀体育精神。

 

    运动会的第一个上午已经落下帷幕,短短一个上午,老师们积极向上,奋勇拼搏的精神就体现得淋漓尽致。他们互帮互助的运动精神,努力前行的生活态度值得每一位公卫学子学习。感谢今天各位老师们的付出,预祝老师们在之后的比赛中再度取得优异的成绩。            

 

 

关闭窗口
 
访问量人数:
版权所有  南华大学公共卫生学院  建议使用1024*768分辨率浏览
Copyright © 2008-2015 www.usc.edu.cn All rights reserved