公共卫生学院
 首页  学院概况  教学工作  学科建设  党建工作  学生工作  招生就业  重点学科  校友工作  资料下载 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 卫生政策与法规 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
教师组在2020年大运会尽展运动风采
2020-10-17 10:24 文/邹萌 摄/曾瑞康 



在这桂花飘香的10月,南华大学的大运会成功召开了。北校田径场上有学长学姐和我们同级的同学们挥洒汗水,在南校田径场上更有我们的老师突破着他们的极限。

         风中掺杂着桂花和泥土的香气雨里混杂着秋的气息老师们亲为我们示范体育精神参赛的老师大多已经三十岁以上但他们的成绩却丝毫不逊色于学生们

16日下午的女子乙组跳远预决赛中。预备,开始跳!只见唐艳老师弓着腰,双手紧握拳头,两眼盯着前方。突然,她猛地一甩头,迈开大步,一阵箭走如飞的狂跑,速度愈来愈快,一转眼就到达了踩板,猛地一跃,两腿向前伸展,在空中划出了一道弧线,落在了松软软的沙子里。这完美的跳跃是胜利的预兆,最终唐艳老师获得了教师组女子跳远比赛第七的好成绩!

 

    紧随其后的是男女子甲组脚踏实地预决赛,我院何朝辉等6名老师竭尽全力,奋力向前。最终,取得了优秀的成绩。男子丙组企鹅漫步预决赛中,奉水东老师也赛出了自己的风采!

     他们的运动鞋踏上田径场溅起细细的水珠而后又落下最后分成更加细小的水滴如鼓擂一样每一下击打着我们的心脏风刮过所有人的脸庞吹动激扬的心情运动场上每一个人都朝气如太阳。

 

就算是秋雨瑟瑟也阻挡不了大家的运动精神无关天气论年龄运动精神永不言败

 

 

关闭窗口
 
访问量人数:
版权所有  南华大学公共卫生学院  建议使用1024*768分辨率浏览
Copyright © 2008-2015 www.usc.edu.cn All rights reserved