公共卫生学院
首页学院概况党建工作人才师资教学工作学科建设学生工作招生就业重点实验室校友工作资料下载
学科建设
 科学研究 
 学术动态 
 社会服务和学科声誉 
 师资队伍与资源 
 人才培养 
科学研究
您的位置: 首页>学科建设>科学研究>正文
关于申报湖南省卫生计生委2015年度科研课题的通知
2014-12-01 11:06  

各学院:

为做好2015年度省卫生计生委科研计划课题的申报工作,现将有关事项通知如下:

    一、申报范围

    重大疾病的诊断、防治关键技术研究;常见病、多发病的诊治、预防研究;面向农村基层和城镇社区的卫生适宜技术的推广应用研究;重大疫情、公共卫生和相关领域技术研究;医学应用基础和药物领域研究;卫生软科学研究等。

中医药(中西医结合、民族医药)类课题申报由省中医药管理局另行通知。

    二、申报条件

  课题第一申请人必须是实际主持和从事该项研究工作,具有中级以上技术职称的在职卫生技术人员。已承担原省卫生厅科研课题且尚未结题者不能申报新的课题。

    三、申报要求

    (一)经所在单位学术委员会评审,在限额内向我委推荐申报课题(限额计划分配见附件)。不受理超额申报的项目,不受理个人的项目申报。

    (二)2015年度科研计划分重点课题、一般课题、指导课题三大类。原省卫生厅批准组建的重大疾病及相关研究中心可结合研究方向和研究重点,申报重点课题。

    (三)申请者须认真填报《湖南省卫生计生委科研基金课题申请书》(下载地址http://www. hunanwst.gov.cn),上册中信息需填写完整,下册中不得以任何形式出现申报单位和申请人的信息。申请书一式4份用A4 纸双面打印左侧装订。

(四)申报的课题须附查新检索结论。凡需使用实验动物的课题,须附实验动物合格证及使用许可证等证明材料。

(五)在报送纸质材料的同时,需同时进行网络在线申报。请推荐单位登陆湖南省卫生科教信息服务平台(http://hunan.wsglw.net),按用户权限进行网上推荐申报。[系统尚未开通,请大家还是先直接按模板填写打印]

四、报送材料时间

各项目负责人在1215日前将材料交到科技处。

 

 

南华大学科研科   蒋黎明  尹陈艳

   联系电话  8282133

       2014-11-11

附件【2015年度省卫生计生委科研计划课题申报的通知.rar已下载
关闭窗口
 
访问量人数:

版权所有:南华大学公共卫生学院  地址:衡阳市常胜西路28号
邮编:421001