副校长姜志胜参加并指导公共卫生学院2018年度处级党员领导干部民主生活会
2019-03-13 10:55

3月12日下午,公共卫生学院2018年度处级党员领导干部民主生活会在学院三楼会议室举行,会议由院党委书记张天成主持,院长龙鼎新、副书记田生军、副院长杨慧仙、副院长李乐等处级党员干部参会,副校长姜志胜全程参会并做点评。

会上,张天成报告了此次民主生活会的准备情况,汇报了公共卫生学院党委对于上年度民主生活会整改措施落实情况并逐项做出说明,并作了2018年度对照检查发言。他从多个角度深入查摆了公共卫生学院领导班子存在的突出问题,深入剖析了问题产生的原因,并针对性地提出了下一步努力方向和整改措施。

随后,学院处级党员干部逐一发言。大家结合工作与生活实际,从思想政治、精神状态、工作作风等三个方面,严肃开展了批评和自我批评,深刻剖析了问题根源,并提出了相应的整改措施。

副校长姜志胜在会上做了精彩点评,他指出,这次民主生活会严格按照学校党委要求,从形式到内涵都是一次合格的会议,领导班子及班子成员之间的批评与自我批评很实在、很到位,大家畅所欲言,把问题都摆在桌面上,有则改之,无则加勉。此外,他还结合学院的实际情况提出了加强学习、加强调研、加强沟通及配合,加强工作效率,加强改善民生等五点具体建议,并赞扬公卫学院领导班子是一个有战斗力,有凝聚力的班子。

最后,张天成书记代表学院领导班子对姜副校长相关工作提出的建议和指导表示衷心感谢,并表示会严格按照学校的要求进一步做好相关问题整改措施的落实与通报工作,进一步把学院各项工作做实做好做强。