校联合考核组莅临我院进行2018年度联合考核工作
2019-03-09 10:58

3月8日上午,由校党委委员苏玲、校党政督导团团长熊正为、党政办申乃林科长成的第二联合考核组来到我院对学院2018年目标任务完成情况、党建与意识形态等工作进行了现场考核。

联合考核会议在我院三楼会议室举行,书记张天成、副书记田生军、副院长李乐,学工办老师、各系室党支部书记参加了考核会,会议由张天成主持。

考核组成员首先听取了学院2018年目标任务完成情况、党的建设、意识形态等方面的工作汇报以及其他班子成员对相关情况的补充汇报;之后按照考核指标内容对相关支撑资料逐个进行了对照检查,并通过现场问答的方式对个别问题与相关责任人进行了询问。

现场核查工作结束后,校党委委员苏玲代表考核组对本次考核结果进行了反馈。她表示公卫学院的各项工作做得有声有色,老教授的传、帮、带做得很好,学院精神面貌好,学生获得荣誉多,虽然师资短缺、人均教学任务非常繁重,但是大家没有抱怨,依然兢兢业业完成教学科研任务,这是学校作风建设的一个展示窗口,是公卫学院优良精气神的体现。此外,她还结合学院的优秀传统对学院未来发展提出了三点建议:一、克服困难,走出去与引进来相结合,大力加强师资队伍建设与人才梯队建设;二、加强学科建设与科研团队建设,不断提升办学能力与育人水平;三、加强与地方政府与行业产业联系,提升社会服务能力,为健康衡阳、健康南华做出新贡献。

最后,张天成书记代表学院领导班子对考核组就学院相关工作提出的精准指导表示衷心的感谢,并表态一定根据存在问题与发展方向扎实推进学院各项工作,力争取得更好的成绩。