公共卫生学院研究生第十二届团委学生会换届大会顺利召开
2019-06-01 17:41 文/刘羽菲 摄/唐婷

公共卫生学院研究生第十二届团委学生会换届大会顺利召开

/刘羽菲 摄/唐婷

529日下午四点半,公共卫生学院研究生第十二届团委学生会换届大会在学院会议室顺利召开。出席本次会议的领导有院党委副书记田生军,院学工办主任孙越龙,第十一届以及第十二届团委学生会全体成员。

本次会议主要分为五个部分。首先,第十一届主席陈聪对第十一届全体干部同学所做工作进行了总结,详细的总结了在过去的一年中,全体人员工作所取得的成绩,他表示,在过去的一年中,在各位干部的共同努力下,我院圆满成功举办了公共卫生学院楚岳节分论坛活动,在研究生院举办的辩论赛、排球赛中,我院都取得了优异的成绩,并在我院各领导、老师的指导下,顺利完成了奖助金评选、毕业生就业信息的整理以及学位点评估等各项工作,同时他指出目前团委学生会还存在的不足,他希望第十二届团委学生会全体干部能继续发扬优点,继续努力,改正现有的不足,今后可以取得更多突破性的成果。紧接着,由田书记为优秀学生干部杨洋,刘远凤、符昌艳颁奖,田书记指出,他希望每一位学生干部都能发挥带头作用,扎实肯干,互帮互助,继续努力,随后,田书记宣读了第十二届团委学生会干部名单。主席宋晓华代表第十二届全体成员发言,他首先赞赏了第十一届全体干部所做工作所取得的成绩,并表示在今后的工作当中,会继承发扬第十一届团委学生会踏实肯干,团结友爱的集体精神,努力发掘本届团学会的新特色。最后,田书记和孙越龙老师发言,他们纷纷表示对第十一届干部工作取得的瞩目成就表示高度肯定,同时,也提出了几点建议,并真挚表达了对我院研究生团委学生会未来的美好祝愿。

大会最后,全体干部表示,自己将在今后的工作、科研中都发挥模范带头作用,从小事做起,从身边做起,全心全意为同学们服务,团结友爱,用一颗真诚的心做好每一件事。