公共卫生学院党委举办“不忘初心,牢记使命”主题教育动员大会暨第一次专题学习会议
2019-09-25 10:09 文/田蒙珂 摄/田蒙珂

9月22日晚,公共卫生学院党委“不忘初心,牢记使命”主题教育动员大会暨第一次专题学习会议在红湘校区第三教学楼公共卫生学院学术报告厅顺利召开。会议由公共卫生学院党委书记张天成主持,学校主题教育联络组成员、机关党委书记简世德列席会议指导,公共卫生学院全体教师党员和研究生、本科生党员代表参加了会议。

会上,张书记首先传达了《中共南华大学委员会关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》和湖南省主题教育巡视指导组对南华大学“不忘初心、牢记使命”主题教育工作提出的要求和建议。随后,公共卫生学院龙鼎新院长传达了学校党委高山书记在学校“不忘初心,牢记使命”主题教育工作部署会议的重要讲话精神。高书记强调:“主题教育一是要按照规定列出4张清单(学、调、检、改);二是要坚决反对形式主义、官僚主义,把实质贯穿始终;三是要加强纪律意识,主题教育政策性强,要求很高,要加强对文件资料的管理;四是要将主题教育与实际工作紧密结合,不能形成两张皮,最终的目的是推动南华的发展”。接着,简书记为我院主题教育活动进行了指导性讲话。他首先肯定了我院的工作,同时提出:“要在工作过程中及时发现问题、点明问题,要深刻认识主题教育的意义,要明确教育目标,切实抓好环节任务”。

最后,张书记对本次会议进行了总结,并指出:本次会议是我院开展“不忘初心,牢记使命”主题教育的起点,并将为推进我院主题教育的开展奠定良好的基础。