公共卫生学院卫生检验与检疫系党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会暨第一次专题学习会议
2019-09-27 22:44 卫生检验与检疫系 梁好

2019年9月26日19:30,公共卫生学院卫生检验与检疫系党支部在第七教学楼121会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会暨第一次专题学习会议。卫生检验与检疫系党支部书记杨胜园主持会议,公共卫生学院副院长李乐、卫生检验与检疫系党支部全体党员参加了会议。

会上,李乐副院长介绍了“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的历史背景与深远意义,传达了校院二级党委对主题教育工作的具体安排与要求,希望卫生检验与检疫系支部全体党员高度重视,扎实推进,将主题教育活动与各项工作结合起来,将理论学习与学科建设和人才培养结合起来,学与做结合,查与改融通,确保动作不走样,真正达到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率。

杨胜园书记介绍了卫生检验与检疫支部“不忘初心、牢记使命”主题教育具体安排,并就支部全体党员主题教育活动学习纪律和要求做了强调,并组织支部全体党员认真学习了《习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话》和《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述编著》的部分章节。

最后,支部全体党员就如何深刻理解和认真把握 “不忘初心、牢记使命”主题教育活动的时代意义,如何将主题教育与教学科研工作相结合确保主题教育实效等问题进行了深入的研讨,进一步坚定了不忘初心再出发、牢记使命勇担当的信心和决心。