杨飞院长带队赴南华大学附属妇幼保健院开展科研学科建设与人才培养交流
2024-03-28 09:40 图/单晓云 文/贺泽华 审核/肖福兵

2024年3月27日,南华大学公共卫生学院院长杨飞、副院长肖福兵、科研学科与研究生办公室主任单晓云、营养与食品卫生学教研室姚雪琼老师一行4人前往附属妇幼保健院,与院长刘景诗、副院长方俊群、张慧萍教授等开展工作交流。

双方就科研与学科建设合作思路、揭榜挂帅等重大项目联合申报与推进、研究生联合培养等方面进行了交流与探讨,均表达了在科研与学科建设合作、科研项目申报和人才培养等方面深度合作的强烈意愿。同时,杨飞院长就学生就业工作与妇幼保健医院进行了深入交流,详细了解了单位的用人需求,并邀请该单位来校选聘优秀毕业生。刘景诗院长表示,附属妇幼保健院将与南华大学在科研与学科建设合作和人才培养方面紧密合作,通过共同申报科研项目,开展联合研究,促进学术成果的共享,促进学科发展。

最后,杨飞院长一行衷心感谢了附属妇幼保健院对我院项目申报与学科建设推进、学生培养和就业等工作的深切关怀和支持。