“我爱生活,我爱工作” --公共卫生学院国际劳动妇女节厨艺秀
2023-03-14 12:41 文:赵小梅 图:姚雪琼、陈丽丽、李纯颖、李风华 审核:王超

为迎接第113个国际劳动妇女节的到来,积极营造尊重妇女、关爱妇女,支持妇女事业发展的良好氛围,充分展现女性风采,热爱生活,热爱工作,积极、健康、向上的精神风貌,南华大学公共卫生学院举办了“我爱生活,我爱工作”厨艺秀活动。

食物有苦有甜,有简单亦有丰富,它们以其特性及不同的表现形式造就了一道道美食。此次活动体现了我院女职工对于工作和生活的热爱之情,她们在每个平凡而又不平凡的岗位上散发着独特光芒,为实现中华民族的伟大复兴默默奉献着自己的力量,为学校双一流建设和学院高水平公共卫生学院建设而努力奋斗。