流行病与卫生统计学教研室举行童玲玲老师退休茶话会
2023-03-03 11:53 文\王华丽 审核:龙鼎新

2月28日下午,流行病与卫生统计学教研室在公共卫生学院办公楼三楼会议室举行童玲玲老师退休茶话会。公共卫生学院党委书记龙鼎新、副院长杨慧仙、流行病与卫生统计学教研室全体教师参加会议。

会议由龙鼎新书记主持。龙鼎新传达学校和学院高度重视教师荣休工作精神,建立了教师荣誉退休制度,让所有荣休教职工都有归属感、更有仪式感。龙鼎新代表学院领导班子向荣退的童玲玲老师致以了崇高的敬意,感谢童玲玲老师为学校、学院建设与发展做出的贡献,并代表学院全体师生员工向童玲玲老师致以衷心的祝福,祝福童玲玲老师在退休后幸福、快乐地享受人生的美好,同时希望童玲玲老师能继续关心和支持学院的建设,特别是一如既往的支持流行病与卫生统计学教研室的教学工作。

座谈会上,老师们深情表达了对童玲玲老师的敬意与恋恋不舍。童玲玲老师分享了她在公共卫生学院工作的心路历程,从到衡阳医学院求学到为了胜任留学生教学狂补英语到现在退休的一路艰辛却很幸福的人生感悟,话语中饱含了对教育事业的热爱和对学校、学院的感恩、眷恋与不舍。童玲玲老师表示退休之后仍将牢记初心使命,退休不褪色,随时为学院的建设贡献余力。

本次活动展现了流行病与卫生统计学教研室全体教师爱党爱国、立德树人、自信自强的精神风貌,也展现了全院上下倡导尊师重教、维护师道尊严的决心,提升了教师的荣誉感、幸福感,让尊师重教的文化氛围得到了更好的传承和发扬。