情暖教师节︱公共卫生学院领导走访慰问一线教师 ​
2023-09-08 16:29 图文:赵小梅 审核:王超

9月7日,在第39个教师节来临之际,公共卫生学院党委书记龙鼎新和院长杨飞等院领导一行走访慰问我院奋斗在教学科研一线教师,感谢他们为学院发展做出的贡献,并通过他们向全体教师致以节日的祝福

院领导在公卫楼和学院办公楼分别看望慰问了让蔚清、吴成秋、李纯颖、袁秀琴、谢红卫、张天成、陈新、龙斌、龙理良、张朝晖等资深优秀教师代表以及杨飞、牛湘衡、隆曦孜、曹毅等高层次人才。

院领导表示学院能够取得如今的成绩与全院上下每一位教师的辛勤工作和不懈努力是分不开的, 也得益于学院老一辈公卫人形成的好传统、好作风、好精神,一心为公,无怨无悔的付出为学院的发展奠定了坚实的基础。高层次人才及其团队的教师们为学院的发展注入了新鲜的血液,为学院推进学术性人才培养目标提供新的思路和平台。学院感谢全体老师们的辛勤付出和不懈努力,在教师节来临之际,祝各位老师心想事成。

教师代表们对学院领导的关怀慰问表示感谢,并表示将不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,严谨治学,积极进取,为建设高水平公共卫生学院及“双一流”高校做出更大的贡献。