公共卫生学院2024年迎新年联欢晚会圆满举办
2024-01-16 16:40 文:蔡锶璇、石侦霖 图:蔡锶璇  审核:王超

岁序更迭,时光如梭。1月10日晚,公共卫生学院2024年迎新年联欢晚会于桃蹊园教职工活动中心圆满举办,校工会常务副主席潘本衡亲临现场,学院党委书记龙鼎新、院长杨飞、校工会副主席曾艳及全体院领导、教职工及家属与研究生代表欢聚一堂。晚会星光熠熠,由牛湘衡、任晓雅、单晓云、孙越龙主持。

晚会伊始,杨飞院长致辞,回顾公共卫生学院在2023年的辉煌历程,展望新的一年里齐心协力、再创辉煌的美好愿景。他的话语激励着在场的每一位师生,为新的一年注入了无限活力和动力。

紧接着,党建和党风廉政建设知识竞答活动如火如荼地展开,现场气氛迅速升温。在这个环节中,观众们积极参与,竞相回答问题,展现了良好的知识储备。

随后,晚会节目精彩纷呈,令人目不暇接。舞蹈、歌唱、小品、朗诵等各类才艺竞相绽放,为观众带来了一场视听盛宴。教职工和学生们用他们独特的艺术形式,表达了对新年的美好祝愿和对公共卫生事业的无限热爱。

晚会还精心设置了抽奖和游戏环节,现场观众乐在其中,互动频繁,欢声笑语不断。这些有趣的游戏和惊喜的抽奖环节,不仅让现场气氛更加热烈,还拉近了彼此之间的距离,增进了友谊。

在晚会的尾声,全体演员和观众共同唱响《难忘今宵》,歌声悠扬动听,令人陶醉。这首温馨的歌曲不仅表达了对美好时光的留恋,也寄托了对未来的无限憧憬和期盼。

最后,随着《难忘今宵》的旋律渐渐消失,公共卫生学院2024年迎新年联欢晚会圆满落下帷幕。这场晚会的成功举办,不仅展现了学院师生的才华与风采,也为公共卫生学院在新的一年里高质量发展注入了新的活力和动力。在未来的日子里,相信公共卫生学院定能再创辉煌,为人类健康事业谱写更加绚丽的篇章!