公共卫生学院
首页学院概况党建工作人才师资教学工作学科建设学生工作招生就业重点实验室校友工作资料下载
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 卫生政策与法规 
图片新闻
您的位置: 首页>图片新闻>正文
公共卫生学院春游踏青庆“三八”
2014-03-17 17:10 周孝元 

在“三八”国际妇女节到来之际,又恰逢春暖花开之时,为丰富教职工的业余文化生活,公卫学院分工会组织开展了“踏青游,庆三八”春游活动。

   

3月16日上午九点,公共卫生学院全体教职员工乘车到衡阳外环线附近的农家乐——桂竹山庄踏青。车程约半小时后,大家抵达目的地。首先进行的院工会组织的“顶橘子”、“跳绳”、“抱团”等游艺活动,伴随着大家的积极参与,不仅老师们得到了彻底的放松与休闲,孩子们也乐在其中,同时,还对获得第一名的参与者进行了奖励。之后便是中午吃饭时间,午饭过后是自由活动,有的玩玩扑克牌,更多的是一起爬山,穿行于绿树成荫的山间小道,垂钓于微波荡漾的池塘水边,观赏姹紫嫣红的各色花朵,赏不尽的自然美景,品不完的林苑趣味,花红草绿,让人感到春天真的来了。伴随阵阵微风过来,夹着春的气息,惹人陶醉。美丽的景色和明媚的天气让大家喜不自禁,纷纷感叹春天的美丽,争相合影留念。

   

春游踏青一晃就结束了,到了下午五点的时候,大家怀着愉快的心情返回学校,又开始准备开始新的工作!

关闭窗口
 
访问量人数:

版权所有:南华大学公共卫生学院  地址:衡阳市常胜西路28号
邮编:421001