公共卫生学院
首页学院概况党建工作人才师资教学工作学科建设学生工作招生就业重点实验室校友工作资料下载
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 卫生政策与法规 
图片新闻
您的位置: 首页>图片新闻>正文
公共卫生学院积极联系海归博士后来校洽谈科研合作暨人才引进工作
2016-03-11 16:26 周孝元 

3月7日至9日,在公共卫生学院的积极邀请下,加拿大曼尼托巴大学博士后杨书满博士到南华大学洽谈科研合作暨人才引进工作。

杨书满博士学术交流与人事洽谈


    杨书满博士3月8日上午首先在公共卫生学院一楼学术报告厅进行了学术交流座谈暨人事工作洽谈。学院党委书记张天成,党委副书记田生军,副院长龙鼎新、杨慧仙,以及各系室主任一并参加了座谈,张书记在会上致欢迎辞,欢迎杨书满博士来院指导交流。龙鼎新副院长从学校发展概况、办学规模、层次、结构等多方面汇报了学校及学院基本情况、特色优势、工作亮点及发展愿景。杨书满博士对学校在人才培养、科学研究、学科建设、社会服务等方面的成绩非常肯定,希望在以后的工作学习中进一步深入交流和探讨,积极寻求合作契机,促进共同发展。3月8日下午杨书满博士对学院国自基金申报进行了交流与指导。

杨书满博士专题学术报告

3月9日上午,杨书满博士在学院进行了一场题为“父母髋关节骨折对子女骨折的影响:一个大型普通人口上下代联合分析”的专题报告,报告深入浅出,介绍了研究工作的广阔国际视野和前沿科技,学院师生受益匪浅。随后,在杨慧仙副院长和田生军副书记的陪同下,杨博士观看了学校雨母校区规划模型,了解察看了雨母校区建设情况。

                           杨书满博士参观新校区

此次洽谈也是为学院进一步引进海外高端人才进行前期铺垫工作,体现了学院坚持“学术立院、培育英才、服务社会、追求卓越”的办院理念,着力优化师资队伍结构、积极引进高端人才,再接再厉、开拓进取,为建设高水平学院而竭诚努力。

关闭窗口
 
访问量人数:

版权所有:南华大学公共卫生学院  地址:衡阳市常胜西路28号
邮编:421001