首页学院概况党建工作人才师资教学工作学科建设学生工作招生就业重点实验室校友工作资料下载
 卫生政策与法规
游岣嵝峰,庆三八节
2013-03-13 00:00 周孝元  本站原创

又是一年春来到,在“三八”国际妇女节到来之际,为丰富教职工的业余文化生活,公共卫生学院组织开展了“游岣嵝峰,庆三八节”春游踏青活动。

3月10日上午八点,公共卫生学院全院教职员工乘车到衡阳境内古南岳主峰之一——岣嵝峰登山踏青。车程约一小时后入园,之后大家开始登山,穿行于绿树成荫的山间小道,品禹王泉水、探索中华第一碑——禹碑、赏自然美景,尽享林苑趣味,近中午的时候,大家成功登上峰顶——岣嵝峰,举目远眺,大小山峦、大片林海尽收眼底,给人以心旷神怡之感。

之后便是下山午饭时间,午饭过后是自由活动,有的玩玩扑克牌,更多的是一起爬山,山坡上,花红草绿,让人感到春天真的来了。一阵微风过来,夹着春的气息,惹人陶醉。

回来的路上,望着旁边一朵朵桃花含苞待放、一片片油菜花漫漫金黄,让大家喜不自禁,纷纷感叹春天的美丽,争相合影留念。

活动一晃就结束了,大家怀着愉快的心情返回学校,又开始准备开始新的工作!