校本科教学工作水平评估专家组来我院检查工作
2013-11-14 00:00 李乐  本站原创

11月7日上午,以校教学督导团团长涂玉林教授和教务处副处长龙双涟为组长的校本科教学工作水平评估专家组对公共卫生学院进行了为期半天的本科教学水平评估,院党委书记谢四平、正处级调研员李恩华、副院长龙鼎新、各系(室)负责人全程参加了评估工作。评估组专家集中听取了龙鼎新副院长的本科教学工作汇报,随堂听了理论课和实验课,实地考察了学院部分实验室,然后按照评标体系查阅了学院自评背景材料和毕业论文,并针对自评报告相关问题与学院进行了交流。最后,专家组召开了评估意见反馈会,会上,专家组充分肯定了学院本科教学工作所取得的成绩以及在专业建设、教材建设、师资队伍建设、人才培养等领域取得的突破,同时也指出了不足之处。谢四平书记代表学院感谢专家组对本科教学工作的指导,并表示要认真落实专家组的意见和建议,进一步提升学院本科教学工作水平。