南华大学签约两所新教学实习基地
2020-12-25 08:45 于军晖

2020年12月23日,南华大学与中国科学院大学深圳医院在深圳医院签订了教学实习协议。参加本次协议签约仪式的有中国科学院大学深圳医院副院长范余娟、社管中心主任邱德星、院长助理李毅、科教科科长潘换生等人和南华大学公共卫生学院院长龙鼎新、衡阳医学院副院长唐志晗、公共卫生学院副院长杨慧仙、教学办主任于军晖。本次签约仪式由范余娟副院长主持,双方就建立临床实习教学基地,开展预防医学专业学生实习合作等方面进行了亲切友好的交流,达成了合作协议。最后由龙鼎新院长和范余娟副院长分别代表单位签订了南华大学教学医院协议书。

随后,龙鼎新院长一行又赶往深圳市光明区疾病预防控制中心签订教学实习协议。光明区疾控参加本次签约仪式的有中心主任王铁强、副主任邹晓春、副主任刘义、副主任易超等。本次签约仪式由易超副主任主持,双方就建立公共卫生实习教学基地,开展预防医学专业学生实习合作等方面进行了亲切友好的交流,达成了合作协议。最后由龙鼎新院长和王铁强主任分别代表单位签订了南华大学公共卫生教学实习基地协议书。