公共卫生学院
 首页  学院概况  教学工作  学科建设  党建工作  学生工作  招生就业  重点实验室  校友工作  资料下载 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 卫生政策与法规 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
公共卫生学院12月团学干部工作会议顺利召开
2022-01-08 13:45 文/张敏 图/段宇翔 

2022年1月6日下午,公共卫生学院12月团学干部会议于院行政楼三楼会议室顺利召开。出席本次会议的有副院长杨飞(主持工作),党委副书记王超。本科生团学干部与院研究生会干部参加会议。何朝辉主持会议。

本科生与研究生团学各部门干部依次汇报了12月工作回顾(研究生汇报了秋季学期工作回顾)、存在的问题与解决方法、下月工作计划和目标规划。

针对学生干部的汇报,王超指出要优服务,以问题为导向,思考解决方法。要高目标,以高水平公共卫生学院建设为方向,全面深化工作要求。要明特色,聚焦专业,打造品牌,并将成果深化、固化。

最后,杨飞总结。他强调团学工作要出特色,与学院重点工作结合起来,领悟《高水平公共卫生学院建设指南》文件精神,共同推进学院建设。他要求团学干部要勤思考,思考目前遇到的困难与解决困难的方法,不能自我满足,要发挥好团学干部在学院建设中的青春力量。他呼吁团学干部要勇作为,目标明确,努力奋斗,才能成功。

此次会议体现了学院对团学工作的高度重视。团学干部一定以梦为马,不负韶华,成就自己,成就辉煌,共同奋进高水平公共卫生学院建设

关闭窗口
 
访问量人数:
版权所有  南华大学公共卫生学院  建议使用1024*768分辨率浏览
Copyright © 2008-2015 www.usc.edu.cn All rights reserved