公共卫生学院
首页学院概况党建工作人才师资教学工作学科建设学生工作招生就业重点实验室校友工作资料下载
党建工作
 组织建设 
 理论学习与活动 
 分党校 
组织建设
您的位置: 首页>党建工作>组织建设>正文
公共卫生学院研究生党支部接收预备党员支部大会顺利召开
2020-10-10 15:42 图/文|陈磊 

2020109日,为了壮大党组织后备力量,公共卫生院研究生党支部于3101顺利召开了接收预备党员支部大会。出席本次会议的有党支部书记王超及全体党员,本次会议由王超书记主持。

 

会议伊始,由王超书记宣布本次会议流程。会议在一片庄严肃静的氛围中进行。

 

(王超书记主持会议)

此次讨论大会分为两部分五议程,第一部分讨论表决接收朱碧琪同志为预备党员的会议议程,第二部分讨论表决接收刘美玲同志为预备党员的会议议程。

会议二部分的项,讨论接收预备党员事项。首先发展对象向党组织汇报:朱碧琪刘美玲位同志从生活、工作以及入党动机等方面总结了自己的个人情况,表达自身对党组织靠拢强烈愿望,并均表示如果加入中国共产党,一定更加严格要求自己,成为一名合格的共产党员。

 

朱碧琪同志作汇报              (刘美玲同志作汇报

会议二部分项,入党介绍人介绍情况。入党介绍人分别对即将入党的同志作入党介绍,真实地说明了他们各个方面的情况,表示其在日常生活中经常为同学们服务,学习认真刻苦,是合格的发展对象,基本具备成为一名党员的条件。

  

会议二部分项,支委会报告对朱碧琪、刘美玲同志的审查情况。

会议二部分项,与会党员发表意见,对朱碧琪、刘美玲同志能否入党进行充分讨论

 

 

会议二部分第五项,无记名投票表决,并且宣布投票结果。在进行无记名投票并统计之后,王超书记宣布投票结果,一致同意朱碧琪、刘美玲两位同志加入中国共产党,成为中共预备党员。

 

最后,两名新党员同志表态,并针对自身存在的不足,明确了努力方向。王书记希望朱碧琪、刘美玲同志以此为契机,进一步加强学习,努力工作,争当一名合格的共产党员。

至此,公共卫生学院研究生党支部关于2020年下半年“接收预备党员”讨论大会圆满结束。

关闭窗口
 
访问量人数:

版权所有:南华大学公共卫生学院  地址:衡阳市常胜西路28号
邮编:421001