公共卫生学院党委组织专题会议学习传达学校第四次党代会精神
2022-05-20 11:54 王华丽

为深入学习宣传贯彻南华大学第四次党代会精神,5月18日下午,公共卫生学院组织全体教职工和学生党员学习宣传贯彻中共南华大学第四次党代会精神、邀请学校宣讲团成员学校纪委副书记彭仲生宣讲第四次党代会精神,会后学院组织专题会议学习,会议由学院党委书记龙鼎新主持,党委成员和支部书记参会

龙鼎新在会上传达了学校第四次党代会报告的有关精神,党代会报告明确了学校今后五年总的奋斗目标是跻身国家“双一流”高校行列,“七个致力于”的思路举措为奋力谱写建设新时代高水平大学的崭新篇章保驾护航。第四次党代会报告“七个致力于”充分彰显了党委的意志、决心和担当,也对公共卫生学院的发展提出了明确的要求,如何将目标任务落实、激发每一位师生的斗志、潜能,为南华大学跻身国家“双一流”高校做出自己的贡献值得每位师生去思考。要把学深悟透和贯彻落实党代会精神作为首要任务,将党代会报告绘就的宏伟蓝图细化为施工图和任务清单,落实到每个系室、每位师生。坚持“五个不动摇”,提升站位,统一思想,将公共卫生学院的三大目标“建成特色鲜明的高水平公共卫生学院、公共卫生与预防医学第六轮学科评估进入排行榜、公共卫生与预防医学博士点的申报”作为重点任务,要在学校“双一流”建设征程中看到公卫人奔跑的身影!学院各个支部要进一步开展形式丰富多样的学习宣传活动,把党代会精神更加生动、快捷、广泛地传播到每个师生,并在后续工作中全力贯彻落实党代会精神。