“学习两会精神,汲取奋进力量”--公共卫生学院师生联合第一党支部开展南华大学2023年第1次教职工理论学习
2023-03-30 14:44 黄波  师生联合第一党支部

深入学习全国两会精神,深刻领会习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,不断推动学校各项事业高质量发展。公共卫生学院师生联合第一支部所属职业卫生与环境卫生学教研室、营养与食品卫生学教研室、流行病与卫生统计学教研室、放射卫生与毒理学教研室和放射卫生与预防医学实验中心教职工于2023年3月23日在三楼会议室开展南华大学2023年第1次教职工理论学习。公共卫生学院师生联合第一支部书记黄波主持会议。

支部书记黄波、支委宋凤梅、肖方竹先后领读学习了习近平总书记在参加江苏代表团审议时的重要讲话、政府工作报告、《人民日报》社论文章《激扬奋进力量 创造新的伟业》,随后的讨论发言环节中,教职工们针对学习内容,踊跃发言,表达了自己的学习心得。

学院党委书记龙鼎新做总结发言,全体教职工要认真学习贯彻习近平总书记在全国两会上的重要讲话和全国两会精神,充分认识全国两会的重大意义,进一步拥护“两个确立”,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘教育初心、牢记育人使命,锐意进取、扎实工作,为实现学院高质量发展多作贡献。

文 黄波 审核 龙鼎新