公共卫生学院召开4月中心组学习
2023-05-04 11:21 文图\王飞容 审核\龙鼎新

4月28日下午三点,公共卫生学院党委理论学习中心组在国际公卫楼三楼会议室开展4月中心集体学习,党委书记龙鼎新主持会议。

学习会上,龙鼎新带领参会人员一同学习了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议及中共中央政治局第四次集体学习会上的重要讲话,学习了《总体国家安全观学习纲要》及中共中央办公厅印发的《关于在全党大兴调查研究的工作方案》等文件精神。

中心组成员通过认真学习,深刻领会主题教育是一件事关全局的大事,要全面加强理论武装,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。围绕中心、服务大局,把开展主题教育同学校各项工作结合起来,做到两手抓、两促进,推动学院高质量发展取得新成效。