公共卫生学院
首页学院概况党建工作人才师资教学工作学科建设学生工作招生就业重点实验室校友工作资料下载
党建工作
 组织建设 
 理论学习与活动 
 分党校 
分党校
您的位置: 首页>党建工作>分党校>正文
公共卫生学院分党校入党积极分子培训班管理条例
2014-12-01 17:02 伍卫国 

公共卫生学院分党校学籍管理条例

    1.参加分党校培训班的学员,必须是已经递交了入党申请书、由组织确定为培养对象,并经学院学生党支部推荐、学院党委审查,学校党校录取的学生。

    2.在学校党校统一计划、统一教材、统一培训师资、统一组织考试、统一发证的前提下,分党校组织实施培训班的教学和考核工作。学员由学校党校和分校共同管理,分党校负责对学员的考勤工作,学员因事因病请假两次或旷课一次者,取消当期学员资格。

    3.凡在考试中违纪、作弊者,取消学员资格,在校期间不得再进党校学习并给予通报批评。

    4.学习结束后,由分党校根据学员考核成绩和在培训班期间的表现,进行综合考察,推荐优秀学员,报校党校确认,优秀学院人数控制在10%。

    5.学员在授课结束以后,须交一份学习体会文章。

    6.学员必须参加由党校统一组织的闭卷考试,考试、考核合格者,准予结业,由学校党校发给结业证书,优秀学员由学校党校发给优秀学员证书。成绩不合格者,可以直接参加下一期培训班的考试。

    7.本条例从下发之日起执行。

 

公共卫生学院分党校

关闭窗口
 
访问量人数:

版权所有:南华大学公共卫生学院  地址:衡阳市常胜西路28号
邮编:421001