公共卫生学院第十六届团学会换届大会隆重召开
2016-10-15 23:48

10月12日下午7点,公共卫生学院在南华大学红湘校区图书馆报告大厅召开了第十六届团委学生会成立大会,出席本次会议领导及嘉宾有校学工部副部长廖迎春、校团委书记刘文君、校学生会副主席刘哲、院党委副书记田生军、院学工办主任伍卫国、院团委书记涂彩蓉,15届主席团全体成员及各兄弟学院学生会主席、第十六届全体团干、13-16级部分学生代表也参加了此次会议。

随着悠扬的国歌缓缓奏响,本次团委会换届大会正式拉开了序幕。大会内容主要分为四个部分。首先,第十五届团委副书记宋晓华和第十五届学生会主席方建勇,在贯彻心理健康教育、开展社会实践活动以及取得的成果等方面对自己所管部门的工作作了详细汇报。随后校团委领导及校学生代表通过个人工作的体会与心得,在对我院团学会工作取得的瞩目成就表示高度肯定的同时,也提出了几点建议,并真挚表达了对我院团学会未来的美好祝愿。接着,第十六届学生会主席魏莱与第十六届团委副书记金静分别为新团学会工作开展提出了自己的设想和看法。最后,由院党委副书记田生军进行会议总结。至此,公共卫生学院第十六届团学会换届大会在全体团学成员热烈的掌声中落下了帷幕。