南华大学公共卫生学院第十七次团学代表大会顺利召开
2017-10-23 23:59

10217.30,公共卫学院第十七次团学代表大会在红湘校区图书馆报告厅举行。莅临本次大会的有校团委副书记李海洋,院党委副书记田生军,学工办全体辅导员老师。与会人员包括各兄弟学院团干,我院第十六届,第十七届全体团干以及第十七届决选大会全体正式代表。

大会伊始,红色背景的PPT映入眼帘,全体起立奏唱国歌。热血深情的歌声过后,院党委副书记田生军致开幕词,首先他对参与大会的人员表示感谢,对为学院建设做出贡献,支持学院各项工作的师生致以敬意。在发言的过程中,肯定了第十六届团学会的工作成果并对第十七届团干寄予期望。紧接着由院团委书记蒋剑红,第十六届学生会主席,第十六届团委副书记做上一学年工作报告。随后校学生会主席柴文涛就我院工作开展的相关内容发表讲话。校团委副书记李海洋发言,李副书记对我院积极参与校团学活动并一直保持良好成绩和优良作风给予表彰和肯定,同时对我院领导的辛勤工作表予慰问。至此,大会第一部分落下帷幕。

会议第二部分,首先由第十七届学生会主席李邦,第十七届团委副书记杨玉向与会人员陈述工作计划,稍后,院党委副书记田生军介绍第十七届全体团干并予以工作重托。“为每个团学会成员的共同目标奋进!”田书记郑重其事地说。悠扬的团歌响起,一次盛会走向了尾声。