公共卫生学院
 首页  学院概况  教学工作  学科建设  党建工作  学生工作  招生就业  重点实验室  校友工作  资料下载 
学生工作
 思政建设 
 学生管理 
 团学活动 
学生管理
您的位置: 首页>学生工作>学生管理>正文
公共卫生学院2021届考研学子风采展示——16预防05班
2021-05-19 09:30  

姓名:刘涵

录取学校:中南大学

寄语:天行健,君子以自强不息。地势坤,君子以厚德载物。

姚巧

中国疾病预防控制中心

很多东西说起来容易,做起来很难;很多经验听起来简单,执行起来很难。但无论你现在是开心投入的状态还是觉得前程渺茫的状态,希望大家都能坚持,去努力成为那个满意的自己。一个人最好的状态,就是知道自己要什么,并且全力以赴。

文琴

录取学校:南京医科大学

寄语:道阻且长,行则将至,行而不辍,未来可期

姓名:陈欣

录取学校:中山大学

寄语:目标清晰,动力才能足够,倘若下定决心,就坚定信心,努力坚持。考研其实没有想象中的那么难,难点就在于坚持。考研自始至终都是一场与自己的战斗,希望学弟学妹们保持专注,冲向属于自己的下一站!

刘双

中山大学

考研期间一定要制定计划,越往后拼的越是心态,而心态是建立在每一步都走的脚踏实地,掷地有声的基础上的。加油!一步一个脚印,踏踏实实,就会有所收获

陈琳

昆明医科大学

寄语:考研的意义是在于你真正投入的过程。请务必坚持信念,守得云开见月明!且挨过腊月寒冬,雪尽后再看春花!

姓名:李慧芹

录取学校:南京医科大学

寄语:“努力的意义就是,当好运来临的时候,你觉得你值得!”决定了就往前冲吧,不留遗憾,加油!预祝学弟学妹们取得满意的成绩!

姓名:刘轩仪

录取学校:温州医科大学

寄语:考研是自己选择的最愿意去走的道路,不管前面会遇到什么,考研的决心一旦作出就要义无反顾、勇往直前。

曾湘玉

录取学校:中山大学

寄语: 既然选择了考研就要全力以赴。备考期间也许会很辛苦,很煎熬,希望学弟学妹们不忘初心,方得始终。祝大家一战成硕!

姓名:高素真

录取学校 :海南医学院

寄语 :我感觉考研就是一个不断选择的过程,对每个人来说都是不一样的。只要自己做好选择不后悔就可以了。祝你们都无悔于此,成功上岸。

曾梦云

华中科技大学

寄语:要对自己的选择负责,坚持下去,不要有所后悔。

米星

南方医科大学

寄语:没有白费的努力 也没有碰巧的成功

王悦

新疆医科大学

寄语:重要的是为自己制定的目标一直坚持下来,不要因为其他琐事而迷失方向,最后 在高处见。

姓名:丁岚

录取学校:东南大学

寄语:考研是一条漫长的赛道,以最低的期待,最充足的准备面对每一种可能。降低期待是为了减少失望,充足准备是为了不留遗憾。

姓名:覃心如

录取学校:南华大学

寄语:考研是个漫长的过程,途中风风雨雨,荆棘丛生,要走完这段路,需要坚持,一旦做了考研的决定,就不要中途放弃哦。

张春熙

四川大学

寄语:做你觉得对的选择,然后坚持。

姓名:王越

录取学校:中南大学

寄语:选择了方向,就坚定地走你确定的这条路,踏实学、踏实干永远是对的。

李君艳

南华大学

考研寄语:你需要明白你真正想要的和所有的,一旦确定了自己的位置和目标,就开始努力,不要去想太多,也不要去看他人,朝着你目标的方向跑就是了,考研,加油!

李丽敏

中山大学

寄语:适合自己的才是最好的,不必事事从众,坚持自我,乘风破浪会有时!

高峰

中国疾病预防与控制中心

很幸运有能继续学习深造的机会,希望将来的路走的从容些,要多修为自己才行。

保持热忱,奔赴山海。

欧阳迪

南方医科大学

寄语:坚决执行自己的计划,然后等待结局

周龙

暨南大学

寄语:选择大于努力

张鹏

南华大学

寄语:没有人可以决定你去做什么,但是我们要清楚地知道:“就算是做错了,我选择不后悔!”你还年轻,吃苦趁现在!

彭迎奥

南华大学

寄语 任何事情一旦选择了就请尽力做好,相信自己,永不言弃;成功不是你将来才有的,而是从你下定决心去做的那一刻开始!也许有时候学习并没有那么有趣,甚至有些枯燥,但是当你即将告别这段生活的时候,你会发现它的珍贵之处,所以珍惜眼前,好好把握。请相信一分耕耘一分收获,但一定别忘了在收获时戒骄戒躁,谦虚会源源不断地促使我们继续砥砺前行。韶华易逝,珍惜青春,让优秀成为一种习惯。

陈伊静

广西医科大学

寄语: 研路漫漫,冷暖自知;既已选择,只有一路坚持。过程珍贵,规划很重要,所以多练习,信自己,别放弃,加油!

1

关闭窗口
 
访问量人数:
版权所有  南华大学公共卫生学院  建议使用1024*768分辨率浏览
Copyright © 2008-2015 www.usc.edu.cn All rights reserved