公共卫生学院
首页学院概况党建工作人才师资教学工作学科建设学生工作招生就业重点实验室校友工作资料下载
资料下载
 资料下载 
资料下载
您的位置: 首页>资料下载>正文
2015年国家公共营养师培训班招生简章
2015-01-27 10:30  

中国优秀营养健康教育培训机构

南华大学公共营养师培训中心


2015年国家公共营养师培训班招生简章

南华大学公共营养师培训中心自2007年起,现已成功举办十五期培训班,共培养公共营养师1000余人。2014拟开办春、秋两季公共营养师培训班,望踊跃报名。

一、 招生对象

高校在校学生;从事或准备从事营养配餐、营养咨询、营养宣教的人员;医院、妇幼保健院、学校、宾馆、餐馆、美容健身机构等单位从事营养相关疾病的诊疗与防治、营养食品工作、营养教育的工作者以及管理人员;食品、保健品及药品研究、生产、销售的从业人员。

二、 报名条件(国家职业资格三级,具备以下条件之一者均可)

1.本科院校在校高年级学生或同等学历人员。

2.大专以上或同等学历并从事相关工作一年以上者。

3.中专以上或同等学历并从事相关工作三年以上者。

三、 培训学时及收费标准:

培训学时:96学时。

收费标准:在校学生1440/人(培训费800元,报名、教材费200元,考试鉴定费440/)。

非在校学生2040/人(培训费1400元,报名、教材费200元,考试鉴定费440元)。

四、 培训时间及培训地点

培训项目

培训班次

报名截止时间

开课时间

考试鉴定时间

国家公共营养师(三级)

春季班

2015320

2015321

20155月中旬

国家公共营养师(三级)

秋季班

2015911

2015912

201511月中旬

培训地点:南华大学校内(培训教室根据报名人数而定,另行通知)。

五、 培训证书

学员经本中心培训后直接参加国家统一鉴定,成绩合格者由国家劳动和社会保障部颁发《中华人民共和国职业资格证书》,电子注册,上网可查询,终生有效,全国通用。

六、 六、 报名所需材料

1.本人身份证复印件 2.学历证书或学生证复印件 3.近期彩色免冠照片(22张、13张)

七、 七、联系人及报名地点

袁老师136073467400734-8281771;龙老师、于老师0734-8281617;周老师 0734-8281204

报名地点:衡阳市常胜西路28号南华大学公共卫生学院行政办公楼三楼310室。

二〇一五年一月十九日

附件【公共营养师2015年招生简章(A3版).doc已下载
关闭窗口
 
访问量人数:

版权所有:南华大学公共卫生学院  地址:衡阳市常胜西路28号
邮编:421001