公共卫生学院
首页学院概况党建工作人才师资教学工作学科建设学生工作招生就业重点实验室校友工作资料下载
学科建设
 科学研究 
 学术动态 
 社会服务和学科声誉 
 师资队伍与资源 
 人才培养 
学术动态
您的位置: 首页>学科建设>学术动态>正文
关于做好2014年度湖南省科技计划项目验收工作的通知
2014-12-01 11:39  

各有关单位:

根据《湖南省科技计划管理办法》的有关规定,科技厅拟对近年立项的省级科技计划项目进行验收,现将有关事项通知如下:

一、验收范围

 验收项目为2011年以来立项并已完成的省级科技计划项目(重点项目和一般项目)。

 二、验收内容

以项目合同书为依据,对项目目标任务完成情况、科技成果产出及应用、知识产权形成及管理、科技人才的培养及团队建设、项目组织管理经验、经费使用情况等进行验收。

 

三、相关要求

1、验收材料

2011年以后立项的项目(在系统中签订合同的项目),验收材料须在湖南省科技计划管理信息系统中填报,并打印13份交科技管理部门。验收材料包括:科技计划项目验收报告、相关研究成果佐证材料、科技计划项目任务书(合同书)复印件。

 2、成果登记

按照《湖南省科技成果登记实施办法》,省级科技计划项目验收后,须及时到所在市州科技局或我厅成果管理部门办理“科技成果登记”。完成科技成果登记后,方才视同完成结题验收工作(具体办理程序见www.hnst.gov.cn/zxgz/kjcg/kjcgdjtj)。

3、其他

本次验收工作20141020号前完成,项目验收材料和科技成果汇总表请于1020号前交科技处(电子版发邮箱njustjlm@163.com。根据《湖南省科技计划项目管理办法》,不能按期验收的科技计划项目,由项目负责人提交延期验收申请,延期时间不超过一年。

联系人:蒋黎明   尹陈艳      8282133

      

           南华大学科研科

  2014825

 

附件 1.应用技术类项目验收报告样本

    2.基础研究、软科学类项目验收报告样本

3.科技成果汇总表

附件【关于做好2014年度湖南省科技计划项目验收工作的通知.rar已下载
关闭窗口
 
访问量人数:

版权所有:南华大学公共卫生学院  地址:衡阳市常胜西路28号
邮编:421001