湖南师大医学院院长何祖平一行来我院交流座谈
2021-04-07 14:30 文图/王飞容

46日上午,湖南师范大学医学院院长何祖平一行十人到访学院进行交流座谈。座谈会在公共卫生学院办公楼三楼会议室举行,由学院党委书记张天成主持,院长龙鼎新,副院长杨慧仙、肖锡林,党委副书记王超和部分系室主任出席了座谈会。

张天成致欢迎辞,双方介绍了参会人员。龙鼎新从学院的基本情况,取得的成效以及发展的亮点,机遇和面临的挑战以及学院的发展思路和举措等四个方面介绍了学院发展情况,何祖平院长介绍了湖南师范大学预防医学系的发展情况,并对南华大学在公共卫生取得的优异成绩给与了高度赞扬。随后双方就我院“十四五”建设规划,机构设置、管理运行模式及规章制度,人才培养模式等方面进行了深入探讨,就研究生培养、社会医学与卫生事业管理和卫生检验发展、健康科普等问题进行了经验分享和交流。

(龙鼎新院长向何祖平院长介绍公共卫生学院发展)

会后,与会双方合影留念,并表示将进一步加强交流、互通有无,增进友谊、共同提高,共同为保障人民健康、健康中国、健康湖南建设作出新的贡献。

(座谈会结束后在衡阳医学院门口合影纪念)