公共卫生学院
 首页  学院概况  教学工作  学科建设  党建工作  学生工作  招生就业  重点实验室  校友工作  资料下载 
学科建设
 科学研究 
 学术动态 
 社会服务和学科声誉 
 师资队伍与资源 
 人才培养 
社会服务和学科声誉
您的位置: 首页>学科建设>社会服务和学科声誉>正文
我院承办益阳市疾控系统实验室检测能力培训开班
2021-03-01 14:41 于军晖 


 

2021年3月1日,由南华大学公共卫生学院和益阳市疾病预防控制中心合作开展的益阳市疾控系统实验室检测能力培训正式开班。南华大学公共卫生学院龙鼎新院长和肖锡林副院长、益阳市疾病预防控制中心唐益华主任、谢丽芝副主任、刘峰科长,以及参加培训人员参加了开班仪式。

实验室检测能力培训分四阶段进行,由南华大学公共卫生学院相关专业老师授课,分别在益阳市疾病预防控制中心和南华大学举行,将历时1个月。培训主要面向益阳市和县疾控机构实验室检测人员,旨在使基层实验室检测人员掌握实验室检测相关的基础理论知识和专业技能,加强良好的实验室质量和安全管理技术素养培养,从而满足公共卫生实验室检测岗位基本要求。第一阶段培训在益阳市疾病预防控制中心举行。

 

 

关闭窗口
 
访问量人数:
版权所有  南华大学公共卫生学院  建议使用1024*768分辨率浏览
Copyright © 2008-2015 www.usc.edu.cn All rights reserved