春风化雨,润物无声 —— 致公共卫生学院大运会后勤工作者们
2015-11-04 23:09 文/余璐华 摄/陈慕沙 谌泓宇

动员们在赛场上奋力拼搏,啦啦队们在看台上努力的呐喊时,却有这么一群人在焦点之外默默地奔波与忙碌于运动场、观众席的各个角落,只为让大运会条理有序的开展。他们,就是公共卫生学院大运会后勤工作者们。

后勤队伍由公共卫生学院资助部、女生部、就业部以及科协等部门组成。该队伍主要负责搬运货物、物品采购、发放以及指引运动员入场等工作。这些看似无关紧要的工作,却成为大运会顺利开展的重要支柱之一。

后勤工作顺利的开展保障了我院在运动会期间各项工作有条有理的运行。后勤工作者辛勤的付出,成为运动场上运动员们强有力的后盾。没有鲜花,没有掌声,但他们辛勤劳动的身影却成为大运动会上独特靓丽的一道风景线。此时此刻,让我们真诚地送上一声:辛苦了,谢谢你们!