公共卫生学院顺利举办青年志愿者节活动
2019-12-03 22:35 学生记者 文/欧阳昌龙 图/杨本熙

12月1日,公共卫生学院青年志愿者工作部在红湘校区南华广场举办了“十二五”青年志愿者节活动。此次活动是为了庆祝即将到来的国际志愿者节,增强志愿服务活动的影响力,吸引更多人加入青年志愿者这个大家庭之中。

一大早,青年志愿者们便忙碌了起来,五颜六色的气球被一个个的吹起挂在半空中吸引过往同学参加,各式各样丰厚的奖品整齐的摆在了桌面上。志愿者们还设计了若干非常有趣的游戏,比如套圈、大富翁、养生小知识问答、等等,将早已准备好的养生知识融入游戏中,吸引了很多的路人参与其中。虽然上午下着雨,但是志愿者们的热情没有丝毫减弱,每个参与者脸上挂满了真诚的笑容。

此次十二五系列广场活动,提高了志愿者们的积极性,使他们能够更好的“服务他人,完善自我”,为学校和社会做出更多的贡献,同时也展现了我院青年志愿者的风采,增强了志愿服务活动的影响力。