拼搏铸就辉煌——记公共卫生学院优秀运动员陆兰芳
2020-10-17 10:17 文/李海慧 摄/朱舒涵 记者/李海慧

10 16 日下午,在南华大学红湘校区北校田径场进行的女子 5000 米预决赛圆满结束。在本场比赛中,我院优秀运动员陆兰芳以其惊人的毅力和持久的耐力完成了比赛,获得了第四名的优秀成绩,为 公共卫生学院争光添彩

赛前的陆兰芳似乎不是很紧张,一看就是运动能手。也表示经常跑步,并且自己也有消除紧张的方法。她有一句话是这样说的——“有勇气参加就很棒,输赢只是一个结果,锻炼自己,提升自己才是最重要的。”随着一声枪响,陆兰芳运动员开始了漫长的征程,这是一场体力与耐力的较量,更是一次个人意志的考验,跑道上她的身影刻在了每个公卫学子的心上。

陆兰芳运动员爱好跑步,她希望通过跑步改变自己,为院争光。最后,在采访时她表示希望明年依旧能参加5000米,要参加就要参加最强的。陆兰芳运动员这样敢拼敢闯,争做最强的精神值得每一个公卫学子学习。最后,陆兰芳运动员最后还对一直支持和帮助她的朋友们表示了感谢。

正所谓功夫不怕有心人,拼搏铸就辉煌。很感谢陆兰芳运动员和我们分享了她的经验和感想,希望以后她能达到自己的目标,成为更好的自己,奔向美好的未来。