南华大学公共卫生学院顺利举办青年志愿者节活动
2020-12-08 10:50 图/朱丽雯 文/曾瑞康

12月6日,南华大学公共卫生学院青年志愿者工作部在南华大学红湘校区南华广场举办了“十二五”青年志愿者节活动。此次活动是为了庆祝国际志愿者日的第34次生日。同时这次活动也是为了增强志愿服务活动的影响力,吸引更多人加入青年志愿者这个大家庭之中。

青志的小伙伴在介绍活动

志愿者们一大早就安排好了各种游戏,比如看词识曲、跳绳、你划我猜、绳子夹乒乓球等等。每个游戏都十分生动有趣。萌萌的小鸭头饰戴在志愿者们的头上,使得这个友爱的集体更增添了不少可爱的气息。一整天的工作十分辛苦,但志愿者们的热情却丝毫未减,每个参与活动的小伙伴都流露出了真诚的笑容。

同学们在开心地玩游戏

此次十二五广场活动,提高了志愿者们服务人民的积极性,使志愿者们更好的了解了志愿者工作的真谛,同时也展现了公共卫生学院青年志愿者的风采,增强了志愿服务活动的影响力。

青志的小可爱们