公共卫生学院
首页学院概况党建工作人才师资教学工作学科建设学生工作招生就业重点实验室校友工作资料下载
招生就业
 本科招生 
 研究生招生 
 就业工作 
就业工作
您的位置: 首页>招生就业>就业工作>正文
【党史学习教育】怀揣梦想,扬帆起航——公共卫生学院学子参与2021届医药卫生类毕业生春季供需见面会
2021-03-29 18:58 文/朱丽雯 图/段宇翔 

2021年3月27日,2021届医药卫生类毕业生春季供需见面会在南华楼举行。公共卫生学院2021届毕业生积极参与,学院院长龙鼎新、党委副书记王超、副院长杨慧仙、副院长肖锡林一行到现场指导我院毕业生就业工作,与用人单位深入交流,了解目前用人单位的需求和学生就业的状况。

在见面会上,我院领导与各专业相关单位亲切交谈,详细介绍了今年公共卫生学院毕业生的基本情况以及学院的发展现状,结核新冠疫情进一步探讨了公共卫生学院专业未来的发展现状,并表明学院一直致力于培养优秀人才,希望各单位能够在南华大学广纳贤才,并向前来招聘的各单位表示感谢。学院领导对我院毕业生就业情况的重视,表明了学院深入贯彻落实就业育人的工作要求。各工作单位也对我校就业生的学习能力、接受能力及工作表现作出充分表扬和肯定,表示在国家的重视下,公共卫生的就业前景将会越来越好。据悉,参与本次医药卫生类毕业生春季供需见面会共有200余家招聘单位,其中疾控单位有10余家。

学习党史,要落到解决实际问题、为民服务上来。 学院高度重视毕业生就业工作,实施毕业生就业帮扶制。组织学院领导、系(室)主任、班主任、全体老师以及部分学生参与毕业生就业帮扶,为毕业生提供就业信息,解决毕业生就业困惑,缓解毕业生就业压力,助力毕业生尽快就业。

此次见面会为公共卫生学院毕业生的充分就业提供了更多的可能性,也进一步加强了学院与各用人单位的交流合作。我院坚持立德树人的根本任务,深入贯彻落实三全育人的基本要求,高度重视此次春季供需见面会,始终坚持“以生为本”的工作理念,坚决贯彻习近平总书记提出的“顺利毕业、尽早就业”的重要指示精神,用心、用脑、用情、用力做好毕业生就业工作,扎实推进就业育人工作。预祝2021届毕业生都能找到心仪的工作,为公共卫生事业奉献自己的力量!

关闭窗口
 
访问量人数:

版权所有:南华大学公共卫生学院  地址:衡阳市常胜西路28号
邮编:421001