公共卫生学院
首页学院概况党建工作人才师资教学工作学科建设学生工作招生就业重点实验室校友工作资料下载
招生就业
 本科招生 
 研究生招生 
 就业工作 
就业工作
您的位置: 首页>招生就业>就业工作>正文
公共卫生学院2022届毕业生就业动员大会顺利召开
2021-10-22 16:52 图/文:阳思洁 

2021年10月22日下午4点30分,公共卫生学院2022届毕业生就业动员大会在南华大学红湘校区形态楼102教室顺利召开。公共卫生学院党委副书记王超、毕业年级辅导员孙越龙、蒋剑红出席会议,全体毕业生参加会议。

会议伊始,孙越龙老师就毕业生近期的工作从求职安全教育、学业重修补考、档案组织关系转移等方面进行了安排和布置;蒋剑红老师从学业预警、征兵入伍等方面的政策进行了讲解。

接着,孙越龙老师向全体毕业生做了一个精彩的就业动员报告。他指出2022届全国毕业生规模将达到1000万人,就业形势异常严峻。毕业生应当不断增强就业意识,树立正确的择业观,加强专业知识、专业技能和综合能力的提升,锤炼自己的求职就业技巧,提升应对求职挫折的能力。同时,他还介绍了就业信息获取的方法和渠道,鼓励毕业生积极就业,到祖国最需要的地方和基层就业。

最后,王超老师总结讲话。他向全体毕业生提出了三点希望,一是毕业生求职就业需要主动出击,不可坐以待毙;二是毕业生求职就业需要科学决策,找准定位,有所选择;三是毕业生求职就业需要积极行动, 只争朝夕。

关闭窗口
 
访问量人数:

版权所有:南华大学公共卫生学院  地址:衡阳市常胜西路28号
邮编:421001