公共卫生学院党委开展2024年4月二级单位党委理论学习中心组集中学习
2024-04-18 17:11 文图|王飞容 审核|龙鼎新

4月15日15:00,公共卫生学院在学院三楼会议室开展2024年4月二级单位党委理论学习中心组集中学习,本次会议由学院党委书记龙鼎新主持,全体党委委员、支部书记参加学习研讨。

会议围绕深入学习贯彻习近平总书记在湖南考察时的重要讲话和指示精神,牢牢把握湖南在构建新发展格局中的战略定位,锚定“三高四新”美好蓝图,坚持改革创新、求真务实、奋勇争先,不断推动学校各项事业高质量发展的主题开展深入学习。龙鼎新领学学《习近平主持召开新时代推动中部地区崛起座谈会时的重要讲话精神》、《十二届省委理论学习中心组第三十二次集体学习会议》、黄波领学《中共湖南省委 南省人民政府关于加快建设现代化产业体系的指导意见》,王超领学湖南日报刊登的理论文章《办好教育为推进中国式现代化湖培养栋梁之材》。

随后,龙鼎新传达了学校南华大学召开党委(扩大)会议暨党纪学习教育部署会议精神,并强调此次党纪学习教育的重要性,要求全体院领导和支部书记要深刻认识开展党纪学习教育重要意义。

最后大家围绕学习主题逐一进行中心交流发言,大家一致表示,要学深悟透习近平总书记重要讲话和重要指示的精神实质、实践要求,学好用好蕴含其中的科学方法,坚定不移沿着习近平总书记指引的前进方向,进一步坚定信心,坚持改革创新、真抓实干,为学院高质量发展贡献力量。